Спрей от густых зеленых соплей и затяжного насморка

ОТ ЧИТАТЕЛЯ:

Спрей остался после использования моим ребенком, его срок использования не более 7 дней, а срок годности после вскрытия — не более 20 дней.

Причина продажи: стоит дорого (больше 100 грн.), а срок годности всего 20 дней.

Покупаю его не однократно и аналогов ему в аптеках не существует. Насморк у ребенка с аденоидитом (аденоиды) проходит за 5-7 дней бесследно, а без него мог и 10-20 дней мучить ребенка. Особенно докучал кашель в горизонтальном положении, когда ребенок очень хочет спать, но не может уснуть или просыпается во сне от кашля, нервничает, плачет и вся семья тоже полноценно не спит.

  • Показання для застосування: Гострий і підгострий риніт з густим гнійно-слизовим секретом, хронічний риніт, вазомоторний риніт, синусит.
  • Мы лечим ринит с густыми соплями, при этом сопли не вытекают из носа, а стекают по носоглотке вызывая частый кашель. Также препарат хорош для детей, которые не могут сморкаться. Он делает сопли жидкими, как вода и они свободно вытекают. Подходит детям с 2-х лет.
  • Препарат назначал частный педиатр Сергей Петрович Дыба.
  • Полное описание: читай тут
  • Лікарська форма. Спрей назальний, розчин. Практично прозорий, безбарвний розчин із м’ятним ароматом.
  • Комплектация: стеклянный флакончик с лекарством и распылитель с удобной узкой насадкой для носика.
  • Спрей годен до 29 марта 2016 года.
  • мои контакты: ЛС, 097-149-16-34, Ольга.

Related Post

Эксперт по диете диабетаЭксперт по диете диабета

Диабет — серьезное заболевание, поражающее все тело. К счастью, правильное лечение, физические упражнения и диета при диабете позволяют взять эту проблему под контроль. В то время как первые два аспекта

Что болит при гепатите цЧто болит при гепатите ц

Вирус гепатита С вызывает воспаление печени. Этот крупный орган выполняет множество важных функций, но в результате непрекращающейся вирусной атаки его работа нарушается. Постепенно это приводит к сбоям в других органах

Здоровые тренировки с отягощениямиЗдоровые тренировки с отягощениями

Когда нам за двадцать и больше, наш организм начинает развиваться в направлении многочисленных нарушений здоровья и болезней. Значит, нам нужно его поддержать. В первую очередь лучше позаботиться о своем весе.